Taça de Limão e Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor limão
  • 1 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • 2 unidade(s) de casca de limão ralada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 1 caixinha(s) de leite condensado
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 8 unidade(s) de biscoito recheado sabor chocolate
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina na água fervente e junte a casca e o suco de limão.
  2. Acrescente o leite condensado e leve à geladeira até que engrosse ligeiramente.
  3. Bata a claraem nevee junte à gelatina mexendo com cuidado.
  4. Faça camadas alternadas de gelatina e biscoito em taças e leve à geladeira até que esteja firme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Graça Castro Cardinelli
Tags: Brasileira, Clara de ovo, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Leite condensado, Doces, Casca de limão, Receitas com Chocolate, Gelatina de limão, Sobremesas de Natal, Receitas com biscoito, Receitas de Natal, Chocolate, Tortas doces, Biscoito recheado, Culinária Popular, Limão, Doceria, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer