taça de leite condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 disco de pão de ló de chocolate
  • . 1 lata de leite condensado
  • . Suco de 1 limão
  • . 300 g de morango
  • . Raspas de chocolate a gosto
Como fazer
  1. Esfarele ou corte o pão de ló em pequenos círculos. Reserve.
  2. No liquidificador bata o leite condensado com o suco de limão durante cinco minutos ou até formar um creme grosso. Reserve.
  3. Lave bem os morangos.
  4. Tire as folhas e corte a fruta em fatias.
  5. Monte o pavê em taças individuais alternando camadas de bolo e de creme.
  6. Deixe espaço para colocar o morango por último.
  7. Finalize com o creme e decore com as raspas.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse
Calorias: 511 por porção


Receita indicada por rebeca luiza
Tags: Pão de Ló, Chocolate, Leite condensado, Morango, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

nossa adorei esta receita muito bom mesmo parabens mas:posso botar creme de leite junto com o leite condensado para nao ficar muito doce??

keka - em 16/12/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Rebeca, boa tarde!

Pode sim.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer