Taça de Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Taça de Leite Condensado
Taça de Leite Condensado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 disco de pão de ló de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 1 limão
  • 300 g de morango
  • Raspas de chocolate a gosto
Como fazer
  1. Esfarele ou corte o pão de ló em pequenos círculos. Reserve.
  2. No liquidificador bata o leite condensado com o suco de limão durante cinco minutos ou até formar um creme grosso. Reserve.
  3. Lave bem os morangos.
  4. Tire as folhas e corte a fruta em fatias.
  5. Monte o pavê em taças individuais alternando camadas de bolo e de creme.
  6. Deixe espaço para colocar o morango por último.
  7. Finalize com o creme e decore com as raspas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Pão de Ló, Culinária Popular, Sobremesas, Receitas com Suco de Fruta, Leite condensado, Morango, Mousses e Pudins, Doces, Chocolate, Doceria, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

obrigada

maria - em 21/04/2013
Vídeos - Como Fazer