Taça de Goiabada e Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Taça de Goiabada e Tapioca
Taça de Goiabada e Tapioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de suco de laranja-pera
  • 1/2 xícara (chá) de tapioca
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
  • Ramos de hortelã para decorar
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture o suco de laranja com a tapioca e deixe descansar por 30 minutos.
  2. Transfira para uma panela e junte o açúcar.
  3. Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo às vezes, por dez minutos ou até engrossar.
  4. Deixe amornar e distribua entre taças.
  5. Leve para gelar por três horas.
  6. Cubra o creme com a goiabada, decore com ramos de hortelã e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Açúcar, Hortelã, Receitas de Tapioca, Mousses e Pudins, Suco de laranja, Laranja, Culinária Popular, Sobremesas, Goiaba, Tapioca, Brasileira, Sobremesas Geladas, Receitas com Suco de Fruta, Goiabada, Doceria, Doces, Goiabada cremosa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer