Taça de Gelatina de Manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Taça de Gelatina de Manga
Taça de Gelatina de Manga
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 2 xícaras (chá) de manga picada
  • 1 xícara (chá) de suco abacaxi concentrado
  • 1 pêssego com casca em cubos pequenos
  • 2 kiwis em cubos pequenos
  • 2 fatias grossas de abacaxi em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de uvas verdes cortadas ao meio
Como fazer
  1. Em um recipiente, misture a gelatina com 5 colheres (sopa) de água.
  2. Leve ao fogo, em banho-maria até dissolver.
  3. Passe para o liquidificador, junte a manga, o suco de abacaxi.
  4. Bata até ficar homogêneo.
  5. Coloque em taças ou copinhos e leve à geladeira até firmar (cerca de 4 horas).
  6. Retire, disponha as frutas picadas e sirva a seguir.
Crédito da receita:
Nestlé

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Culinária Popular, Receitas fáceis, Liquidificador, Frutas e compotas, Frutas, Manga, Gelatina, Verao, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer