Taça de gelatina de café com molho de baunilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 de xícara de água fria
  • 1 1/3 xícara do gostoso Café forte quente
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • Molho de Baunilha 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • Modo de fazer Amoleça a gelatina na água fria. Acrescente o café quente. Mexa bem p/ dissolver
Como fazer
  1. a gelatina.
  2. Junte o açúcar e a baunilha.
  3. Coloque na bandeja de cubos de gelo e leve à geladeira até que fique firme.
  4. Prepare o molho.
  5. Coloque o açúcar numa panela pequena.
  6. Junte o ovo e bata.
  7. Acrescente o leite e a baunilha e mexa bem.
  8. Cozinhe sobre fogo lento, mexendo sempre, até que a mistura cubra uma colher de metal.
  9. Leve à geladeira.
  10. Na hora de servir coloque em copos altos com pé, camadas alternadas de gelatina de café cortada em cubinhos e molho de baunilha.
  11. Dá 4 a 5 porções.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Doces, Café, Baunilha, Mousses e Pudins, Café forte, Sobremesas Geladas, Gelatina, Açúcar, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer