Taça de frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de biscoitos champagne
  • 1 lata de salada de frutas
  • 1/2 lt. de leite quente
  • 2 col (sopa) de maisena
  • 3 col (sopa) de açúcar
  • 1 gema
  • 1 xíc (chá) de chantilly
  • raspas de limão
Como fazer
  1. Pique os biscoitos em pedaços pequenos e distribua-os em 6 taças.
  2. Escorra a calda da salda de frutas e regue com ela os biscoitos.
  3. À parte, prepare o creme: misture o leite, a maisena já diluída num pouco de leite e o açúcar.
  4. Leve ao fogo baixo, mexendo bem.
  5. Distribua a salada de fruta entre as taças, cubra com este creme e leve para gelar.
  6. No momento de servir, decore com o chantillye as raspas de limão.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Receitas com biscoito, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer