Taça de Frutas

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Como fazer
  1. Taça de Frutas Ingredientes da massa - 02 ovos - 01 colher (sopa) de adoçante em pó - 02 colheres (sopa) de farinha de trigo - 01 colher (sopa) de chocolate em pó - 01 colher (chá) de fermento em pó Ingredientes do sorvete - 02 xícaras (chá) de sorvete de creme dietético - 01 xícara (chá) de cubos de manga Ingredientes da salada de frutas - ½ xícara (chá) de suco de laranja - 01 colher (chá) de amido de milho - 01 colher (sopa) de adoçante em pó - 50 gramas de damasco seco cortado em tirinhas - ½ xícara (chá) de abacaxi picado - ½ xícara (chá) de kiwi picado - ½ xícara (chá) de mamão baiano picado - folhas de hortelã (para enfeitar) Modo de preparo Bata o sorvete no liqüidificador com a manga e leve ao freezer até firmar.
  2. Faça a massa.
  3. Bata as claras junte as gemase o adoçante e deixe até ficar uma massa fofa.
  4. Adicione a farinha, o chocolate e o fermento em pó passados pela peneira e mexa delicadamente.
  5. Asse em assadeira retangular pequena por cerca de 20 minutos em forno médio.
  6. Espere esfriar e corte em cubinhos.
  7. Coloque o suco de laranja, o amido, o adoçante e o damasco em uma panela e leve ao fogo até ferver.
  8. Adicione o restante das frutas, deixe até ferver novamente e retire.
  9. Coloque em uma taça alguns pedaços de bolo.
  10. Por cima, coloque o sorvete e a salada de frutas.
  11. Repita a operação, acabando com as frutas.
  12. Enfeite com a hortelã e sirva bem gelado.
  13. Rendimento: 8 porções - 120 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
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