Taça de Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Morangos a gosto
  • Uvas a gosto
Como fazer
  1. Prepare dois brigadeiros: um preto e um branco.
  2. Para o brigadeiro branco, coloque 1 colher de manteiga em uma panela junto com 1 lata de leite condensado, ligue o fogo e mexa até chegar ao ponto de soltar da panela.
  3. Quando der o ponto, retire do fogo e reserve em um refratário para esfriar.
  4. Para o brigadeiro preto, faça o mesmo modo de preparo do branco, porém acrescente o chocolate em pó.
  5. Depois que o brigadeiro preto estiver pronto, também reserve em um refratário para esfriar.
  6. Quando estiver morno, acrescentar o creme de leite e mexa para obter uma consistência boa Em um outro refratário coloque uma camada de brigadeiro preto, uma de morangos, uma de brigadeiro branco, uma de uvas e finalizar com outra camada de brigadeiro preto.
  7. Levar à geladeira e deixar gelar por 1 ou 2 horas (o tempo suficiente para a sobremesa ficar bem geladinha).
Dica: Se colocar as frutas picadas deve servir logo, pois picadas elas soltam água




Cozinha: Brasileira
Receita indicada por carla oliveira
Tags: Culinária Popular, Doceria, Brasileira, Sobremesas, Doces, Creme de Leite, Chocolate em pó, Leite Condensado, Cremes, Chocolate, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer