Taça de Frutas em conserva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 350 gr de açúcar
  • 100 ml de leite
  • 300 ml de leite de coco
  • 20 gr de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de abacaxi em calda
  • quanto baste de pêssego em calda
  • quanto baste de ameixa preta
Como fazer
  1. Coloque um pouco leite numa panela, aquece e desligue o fogo.
  2. Tempere o leite frio com o amido.
  3. Em seguida coloque essa mistura no leite quente e mexe um pouco.
  4. E leve ao fogo brando e não para de mexer, até engrossar.
  5. E coloque 2 colheres de sopa de açúcar e manteiga.
  6. Em seguida coloque o leite de coco, sempre mexendo e depois soube um pouco o fogo.
  7. E não deixe grudar na panela e coloque mais 2 colheres de sopa de açúcar até engrossar, o creme tem que ficar homogênea.
  8. Quando estiver no ponto.
  9. Coloque em taças o creme e deixe descansar na geladeira uns 10 minutos.
  10. Enquanto isso pique o abacaxi em cubos, o pêssego em fatias.
  11. Com restante do açúcar faça um caramelo e depois coloca pouco da calda do pêssego e do abacaxi em conserva.
  12. Pegue as taças coloque pedaços distribuídos das frutas em cima do creme.
  13. Na hora de servir coloque a calda quente em cima do creme.
Dica : Coloque as ameixas de molho em algum conhaque, licor ou rum. (opcional)

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Doces, Culinária Popular, Ameixa preta, Pêssego em calda, Leite de coco, Pêssego, Manteiga, Açúcar, Leite, Ameixa, Abacaxi, Abacaxi em calda, Cremes, Chef Allan, Amido de milho, Doceria, Sobremesas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer