taça de frutas com mousse de manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 manga
  • 1 env gelatina em pó s/ sabor
  • 1/2 xícara de água
  • 3 claras
  • frutas vermelhas
Como fazer
  1. hidrate a gelatinana água.
  2. Leve ao fogo em banho-mariaáté dissolver. Reserve.
  3. Bata no liquidificador a manga, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida.
  4. Misture delicadamente às clarasbatidas em neve.
  5. No fundo das taças, colque frutas frescas, por cima, a mousse de manga.
  6. Leve à geladeira até a hora de servir.
  7. Decore à gosto.

Receita indicada por gislaine andrade bortolini
Tags: Manga, Mousses e Pudins, Sobremesas, Leite Condensado, Doces, Frutas Vermelhas, Creme de Leite, Clara de ovo, Mousse, Receitas de Mousse, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer