Taça de creme de avelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600ml de leite
  • 3 ovos (claras separadas)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 COLHER ¨ DE MAIZENA
  • I xícara (chá) de avelãs torradas e picadas
  • 2 colheres (sopa) de licor de sua preferência
  • 250ml de creme de leite batido
  • 1 colher (sopa) de raspa de casca de laranja
Como fazer
  1. Esquente o leite. à parte bata as gemascom o açúcar até esbranquiçar e aumentar o volume (pode bater na mão ou na batedeira).
RECEITA DE: GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Creme de Avelã, Doces, Oleaginosas, Amido De Milho, Sobremesas Geladas, Cremes, Clara de ovo, Laranja, Avelã, Creme de leite, Casca de laranja, Açúcar, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer