Taça de Chocolate Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Taça de Chocolate Cremoso
Taça de Chocolate Cremoso
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Transfira essa mistura para a panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
  3. Deixe esfriar e bata novamente no liqüidificador.
  4. Em seguida coloque essa mistura em taças e leve a geladeira.
  5. Sirva bem gelado.
  6. Dica: Decore com raspas de chocolate branco e cereja.

Receita indicada por Maria Fernanda
Tags: Chocolate em pó, Açúcar, Leite Condensado, Amido De Milho, Receitas com Chocolate, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer