Taça de Chocolate Com Suspiros e Coco

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Taça de Chocolate Com Suspiros e Coco
Taça de Chocolate Com Suspiros e Coco
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Ingredientes
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 500 g de chocolate meio amargo picado
  • 150 g de manteiga gelada cortada em cubinhos
  • 1 cálice de licor de chocolate
  • 2 gemas peneiradas
  • 50 g de coco ralado seco
  • 2 claras batidas com 60 g de açúcar em ponto de merengue
  • 200 g de suspiros quebrados grosseiramente
  • coco ralado seco para decorar
Como fazer
  1. Numa panela FORA DO FOGO, misture leite de coco com creme de leite fresco e leve ao fogo brando até ferver.
  2. Quando ferver, retire a panela do fogo e junte chocolate meio amargo picado, manteiga gelada cortada em cubinhos, licor de chocolate, gemaspeneiradas e coco ralado seco.
  3. Mexa vigorosamente com auxílio de um batedor de arame.
  4. Transfira para uma tigela e misture delicadamente as clarasbatidas com açúcar em ponto de merengue.
  5. Leve para geladeira por 40 minutos ou até o creme encorpar.
  6. Em uma taça grande monte fazendo camadas de creme de chocolate com coco e suspiro.
  7. Termine a ultima camada com creme de chocolate e polvilhe coco ralado seco a gosto.

Receita indicada por Maria Fernanda
Tags: Gema de Ovo, Creme de Leite Fresco, Açúcar, Creme de leite, Clara de ovo, Licor de chocolate, Coco Ralado, Chocolate meio amargo, Receitas com Chocolate, Leite de Coco, Chocolate
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