Taça de chocolate com Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Chocolate:
  • I lata de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • Geléia:
  • 1 caixa de morangos picados
  • 1/2 xíc. de chá de açúcar
Como fazer
  1. Chocolate: Aquecer todos os ingredientes numa panela, em fogo baixo, sem parar de mexer, até adquirir consistência de creme.
  2. Geléia Cozinhar os morangos com a água até obter consistência de geléia Para montar, alterne camadas do creme de chocolate com camadas de geléia, decore com morangos e chocolate em pó ou amêndoas e deixa gelar.

Receita indicada por Talita Tahan
Tags: Amido De Milho, Morango, Receitas com Chocolate, Sobremesas, Creme de Leite, Frutas e Compotas, Doces, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer