Taça de Chocolate com Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres de sopa de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel
  • 1/2 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 10 biscoitos de champanhe
Como fazer
  1. Misture a gelatina com a água e derreta em banho-maria.
  2. Bata no liquidificador com o leite condensado e incorpore delicadamente as clarasem neve.
  3. Divida ao meio e acrescente o chocolate em pó solúvel a uma parte e o suco de maracujá conecentrado à outra.
  4. Triture os biscoitos, e em taças individuais coloque uma camada de biscoitos, a mistura com chocolate, mais uma camada de biscoito e a mistura com maracujá.
  5. Leve a geladeira por +/- 4 hras.
  6. Pode-se decorar com as sementes do maracujá.

Receita indicada por Pedro Risolia
Tags: Clara de ovo, Receitas com biscoito, Receitas com Chocolate, Claras em neve, Maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Leite Condensado, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer