Taça de brigadeiro e morangoi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800 gramas de morangos inteiros limpos
  • 2 xic. de açucar
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 co. de sopa de margarina
  • Cobertura- 3 col. de sopa de açucar
  • De confeiteiro
  • 2 xic. de creme de leite fres
  • Co
  • 150 gramas de chocolate
  • Ao leite ralado
Como fazer
  1. Lave bem os morangos e retire os cabinhos.
  2. Ponha numa panela com o açucar.
  3. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter uma geléia.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. Misture à geléia de morangos o restante dos ingredientes e devolva a panela ao fogo.
  6. Cozinhe sem parar de mexer, até obter uma massa empontode brigadeiro mole.
  7. Despeje em taçad e deixe esfriar.
  8. COBERTURA- bata o açucar com o creme de leite na batedeira, até o ponto de chantilly.
  9. Espalhe o chantillysobre o brigadeiro de morangos e decore com o chocolate picado e um morango.
  10. Leve à geladeira por 2 horas.
Sirva o brigadeiro com calda de chocolate quente.
Tempo- 35 minutos
Rende- 6 porções
Calorias- 388


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Leite Condensado, Sobremesas, Morango, Doces, Sobremesas Geladas, Chocolate, Creme de leite, Frutas e Compotas, Brigadeiro, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer