Taça de Brigadeiro Branco e Framboesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Taça de Brigadeiro Branco e Framboesa
Taça de Brigadeiro Branco e Framboesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina 
  • 1 embalagem de pudim de baunilha
  • 300g de framboesas congeladas
Como fazer
  1. Em uma panela misture o leite condensado, o leite e a margarina.
  2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até dar ponto de brigadeiro mole. Reserve.
  3. Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
  4. Descongele as framboesas e amasse-as com um garfo.
  5. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de brigadeiro, pudim e framboesa.
  6. Leve para gelar.
Substitua as framboesas por morango ou banana amassada com algumas gotas de suco de limão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Leite Condensado, Mousses e Pudins, Doces, Baunilha, Culinária Popular, Brasileira, Doceria, Sobremesas Geladas, Brigadeiro branco, Sobremesas, Framboesa, Brigadeiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Taça de brigadeiro branco e framboesa


Huuummm, vou fazer!

selma - em 27/08/2016
Este comentário foi relevante? 0

tudo de bom


eu quero! !!!

Lenny Aguiar - em 04/06/2015
Este comentário foi relevante? 0

Afffmaria... fiz com morangos e manga palmer... num sobrou nem pro gato!!! Dilíciaaaaaa e rerescante....

MarcelaCarvalhido - em 24/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

eu fiz! ficou muito bom!

Claudia - em 16/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito Bom

Luiz - em 15/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Taça de Brigadeiro Branco e Framboesa


Pareçe bom!!!!!

Nathan - em 05/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

mtu boom


ainda não fiz mais pelo olhar parece ser muito gostoso !!!

Este comentário foi relevante? 0

muito bommmmmmmmmmmmmm


isso deve ser uma delicia!!!!!!!!!!

mag - em 08/04/2013
Vídeos - Como Fazer