Taça de Banana e Caramelo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Taça de Banana e Caramelo
Taça de Banana e Caramelo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 bananas cortadas em rodelas (240 g)
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 embalagem de pudim sabor caramelo (25 g)
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado (400 ml)
  • ½ xícara (chá) de creme de leite light (100 ml)
Como fazer
  1. Cozinhe as bananas junto com ½ xícara (chá) de água (100 ml) e a canela em fogo baixo por cerca de 5 minutos, até ficarem macias.
  2. Em outra panela, misture o conteúdo do pudim com o leite, o creme de leite e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre por cerca de 5 minutos ou até engrossar.
  3. Monte as taças intercalando camadas de bananas cozidas com o pudim.
  4. Decore as taças com as bananas restantes.
  5. Leve à geladeira para firmar e sirva frio.
Fonte: http://wp.clicrbs.com.br/aguanaboca/2011/03/18/taca-de-banana-e-caramelo/?topo=52,1,1,,186,e229


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Canela, Receitas com Banana, Canela em Pó, Creme de leite light, Creme de leite, Doces, Frutas e Compotas, Caramelo, Sobremesas Geladas, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer