Taça de açai com granola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Unidade(s) polpa de açaí congelada
  • 2 Colher(es) de sopa água
  • 3 Bola(s) sorvete de passas ao rum Kibon
  • À gosto Banana em rodelas e Granola
Como fazer
  1. Retire a polpa de açaí do freezer 10 minutos antes de iniciar a receita.
  2. Bata no liquidificador a polpa de açaí, a água e o sorvete de passas ao rum Kibon até ficar um creme homogêneo.
  3. Transfira para uma tigela e sirva com rodelas de banana e granola.
  4. Dica: Se desejar subistitua a água da receita por xarope de guaraná.

Receita indicada por josé neves
Tags: Uvas passas ao rum, Granola, Receitas com Sorvete, Doces, Açaí, Polpa de Frutas, Polpa de açaí, Sobremesas, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer