Taça de Abacaxi com Hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) da calda do abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor hidratada
  • Demais ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 2 xícaras (chá) de água
Como fazer
  1. Em um liquidificador, bater todos os ingredientes do creme.
  2. Coloque em uma taça.
  3. Prepare a gelatina seguindo as instruções da caixinha e junte o abacaxi gelado.
  4. Coloque por cima do creme e leve para gelar por 4 horas.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Sobremesas, Doces, Abacaxi, Leite Condensado, Hortelã, Sobremesas Geladas, Frutas e Compotas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer