Taça cremosa de aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • .2 papaias
  • .0,5 dl de água
  • .6 colheres de sopa de adoçante
  • .5 dl de bebida de aveia com baunilha
  • .3 colheres de farinha de trigo
  • .1 ovo
  • .2 gemas
  • .2 dl de natas vegetais
  • .8 bolachas intregais raladas
Como fazer
  1. descaque as papaias,corte-as em cubos e coza-as,juntamente com duas colheres, de sopa, de adoçante.
  2. Retire e deixe arrefecer.
  3. Á parte,misture a bebida de aveia com o restante adoçante e envolva a farinha,o ovo, e as gemas.
  4. Leve ao lume para engrossar e reserve.
  5. Bata as natas e envolva-as no creme.
  6. Distribua a papaia cozida por taças.
  7. Por cima,coloque o creme,alternando com as bolachas intregais raladas.
  8. Decore a gosto e sirva bem fresco.
  9. Bom Apetite.

Receita indicada por Alexandra Moura
Tags: Aveia, Farinha de trigo, Nata, Bolacha, Receitas com bolacha, Adoçante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer