Taça com uvas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite ( 200g)
  • 1 xicara (cha) de castanha de caju picada
  • 2 xicaras (cha) de uva tipo italia cortada em 4 sem sementes
  • 2 claras
  • Uvas cortadas ao meio sem sementes para decorar.
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado ( sem o rotulo), cubra com agua e cozinhe por 40 minutos, apos começar a chiar.
  2. Deixe sair toda pressão, espere a lata esfriar, abra e coloque o leite condensado na tigela da batedeira.
  3. Bata com o creme de leite por 3 minutos, adicione a castanha, a uva e misture delicadamente.
  4. A parte, bata as clarasem ponto de neve, junte ao creme e misture.
  5. Distribua em taças individuais e leve a geladeira para gelar.
  6. Decore com as uvas e sirva.

Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Clara de ovo, Castanha de cajú, Castanhas, Leite Condensado, Uva, Creme de leite, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer