Taça Bicolor com Ganache

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 300 g de uva-itália
  • 400 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a margarina.
  2. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. Despeje em taças individuais.
  4. Após serem lavadas, seque bem e corte as uvas ao meio.
  5. Retire as sementes e disponha as uvas sobre o creme branco.
  6. Leve à geladeira.
  7. derreta o chocolateem banho maria misture bem o creme de leite.
  8. Coloque sobre as uvas e decore com raspas de chocolate.
  9. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcella Sá
Tags: Chocolate, Ganache, Leite Condensado, Cremes, Doces, Creme de Leite, Sudeste, Chocolate ao leite, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer