Tabuleiro de pão amanhecido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tabuleiro de pão amanhecido
Tabuleiro de pão amanhecido
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 unidades de pão francês amanhecido e picado (descarte as pontas)
  • 4 copos de leite
  • 5 unidades de ovo
  • 3 copos de açúcar
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão (ralado)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pacote de coco ralado 100g
Como fazer
  1. Forre uma assadeira grande, untada com manteiga, com rodelas de 5 pães franceses, amanhecidos. Reserve.
  2. Num liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar, a margarina e o queijo parmesão ralado.
  3. Despeje a mistura bem devagar sobre os pães, salpique 1 pacote de coco ralado e as uvas passas e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que as laterais mudem de cor (cerca de 30 a 40 minutos).
  4. Corte frio.

Receita indicada por lucimar perez balbuena
Tags: Coco Ralado, Receitas de Pão, Açúcar, Pães, Lanches e festas, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer