Tabuleiro de Pão Amanhecido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 pães franceses, amanhecidos e cortados em rodelas
  • (descarte as pontas)
  • 4 copos (tipo americano) de leite
  • 5 ovos
  • 3 copos (tipo americano) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 100 g de uvas passas
Como fazer
  1. - Forre uma assadeira grande, untada com manteiga, com rodelas de 6 pães franceses, amanhecidos. Reserve.
  2. 2- Num liquidificador bata 4 copos (tipo americano) de leite, 5 ovos, 3 copos (tipo americano) de açúcar, 1 colher (sopa) de margarina e 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
  3. 3- Despeje a mistura (feita acima) bem devagar sobre os pães, salpique 1 pacote de coco ralado (100 g) e 100 g de uvas passas e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que as laterais mudem de cor (cerca de 30 a 40 minutos).
  4. Corte frio.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Pães, Queijo Ralado, Açúcar, Sem Glúten, Coco Ralado, Parmesão ralado, Receitas de Pão, Parmesão, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer