Tabule Sírio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Tabule Sírio - 3 pés de alface - 4 tomates picados (sem sementes, em quadrados pequenos) - 3 limões - 1 cebola branca bem batidinha - 2 maços de salsa bem batidinha - 1 maço de cebolinha verde bem batidinha - 1 maço de hortelã bem batidinha - 1 pitada de sal - 1 pitada de pimenta síria ou pimenta do reino - azeite a gosto - 1 1/2 copo de trigo (deixar de molho na água por 30 minutos, lavar e passar pelo espremedor de batatas para secar bem) Lavar todas as verduras enxugando as num pano de prato.
  2. Misturar o trigo, a cebolinha, a salsa, a hortelã, os tomates e um pé de alface fatiado bem fininho.
  3. Preparar à parte o tempero com limão, pimenta síria, sal e azeite.
  4. Colocar numa travessa rasa, guarnecida com as folhas inteiras de 2 pés de alface.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Debora Vieira Coelho
Tags: Cozinha Internacional, Árabe, Sem tomate, Entradas, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer