Tabule

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tabule
Tabule
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150 g de trigo para quibe
  • 3 tomates, sem sementes e picados
  • 2 pepinos, descascados e picados
  • 3 cebolinhas picadas
  • 3 dentes de alho, amassados
  • 1 xícara (50 g) de salsa fresca picada
  • 1/2 xícara (30 g) de folhas de hortelã fresca
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 120 ml de suco de limão
  • 150 ml de azeite extravirgem
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque o trigo de molho em 450ml de água fervendo.
  3. Deixe de molho por 30 minutos, escorra e esprema para retirar o excesso de água.
  4. 2.
  5. Em uma tigela, misture o trigo para quibe, o tomate, o pepino, a cebola, o alho, a salsa, a hortelã, o sal, o suco de limão e o azeite.
  6. Misture todos os ingredientes e deixe o tabule na geladeira por pelo menos 2 horas.
  7. Antes de servir, misture novamente os ingredientes.

Receita indicada por Marcelo Moreira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer