Tabule

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Tabule - ½ copo (de requeijão) de trigo - 3 tomates sem sementes picados - ½ xícara (chá) de hortelã fresca picada - 1 cebola média picada - 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas - ½ xícara (chá) de azeite extra virgem - ½ xícara (chá) de suco de
Como fazer
  1. Tabule Deixe o trigo de molho na água com gelo por uma hora.
  2. Numa outra vasilha, misture o tomate, a hortelã, a cebola, salsinha e a cebolinha, o azeite, o suco de limão, o vinagre, a pimenta síria ou o tempero árabe e o sal.
  3. Com as mãos esprema o trigo, até retirar toda a água.
  4. Polvilhe por cima da salada e envolva delicadamente aos ingredientes.
  5. Coloque sobre folhas de alface, feche como se fosse uma trouxinha e deguste.
  6. Tempero árabe Misture todos os ingredientes.
  7. Coloque num vidro e tape bem.
  8. Armazene em lugar seco.

Receita indicada por Cristiane de Azevedo Antonio
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer