Tabule.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes :
  • 1 xícara de trigo para quibe;
  • 2 tomates picados;
  • 1 pepino grande picado em cubos;
  • cebolinha verde e salsinha a gosto;
  • hortelã fresca a gosto;
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva;
  • suco de 1 limão;
  • 1 manga cortada em cubos;
  • pimenta do reino a gosto;
  • sal a gosto;
  • 1 pé de alface.
Como fazer
  1. Modo de fazer: Deixe o trigo de molho por 1 hora Depois escorra toda água e coloque em uma tigela Junte os tomates, o pepino, a cebolinha, a salsinha, a manga, a hortelã Tempere com azeite, sal, limão Misture bem e sirva Refeição leve.
Obrigado Dona Diná, faço o seu Tabule até hoje nos jogos do Corinthians.


Receita indicada por Hélio Gorjon
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita foi a mãe do meu amigo Reba (Marcos), que ensinou. Em 1977, ela serviu tabule na final do campeonado paulista de fubebol e deu sorte o Corinthians ganhou aquele campeonato depois de 23 anos sem titulo e somos todos corinthianos. Isso aconteceu em Mte Aprazivel interior de SP.

chefheliogorjon - em 01/06/2010
Vídeos - Como Fazer