Tabule

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 tomates grandes
  • 1 maço de salsinha
  • 1 maço de cebolinha verde
  • 1 maço de hortelã
  • 1 pepino grande
  • 1 xícara (chá) de trigo para kibe
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. Deixe o trigo de molho em água por cerca de 4 horas.
  2. Em um recipiente coloque o pepino picado, o sal e o azeite.
  3. Mexa e reserve.
  4. Em outro recipiente coloque o trigo escorrido, pepino reservado, cebolinha, salsinha, tomate e sal.
  5. Mexa para se agregarem.
  6. Adicione a pimenta, temperos a gosto, hortelã picada, suco de limão e azeite.
  7. Dica: Sirva com alface e molho de salada com iogurte natural.

Receita indicada por Marjorie Minchev Nobre
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer