Tabule

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tabule
Tabule
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara de chá de trigo fino (o mesmo usado para kibe)
  • 1/2 pé de alface
  • 2 tomates grandes
  • 3 ramos de hortelã
  • 3 ramos de salsa
  • 3 ramos de cebolinha
  • 1/2 xícara de vinagre
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Lave bem o trigo em 4 a 5 águas e esprema bem.
  2. Deixe-o separado numa vasilha para secar mais e crescer.
  3. Lave a alface, a hortelã, a salsa, a cebolinha e os tomates.
  4. Com uma tesoura, corte bem fininhas a alface, a hortelã, a salsa e a cebolinha (tire os talos da hortelã e da salsa antes de cortá-las).
  5. Corte os tomates em cubinhos pequenos.
  6. Misture tudo numa vasilha e acrescente o trigo.
  7. Tempere com o vinagre, o azeite de oliva, o sal e a pimenta.
  8. Mexa bem.
  9. Sirva.
  10. Também gosto de colocar pepino em cubinhos, fica ótimo.
  11. Tempo de preparo: entre 30 e 40 minutos.

Receita indicada por Simone Torres
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer