Tabule

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tabule
Tabule
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de trigo
  • 1 molho de hortelã
  • 1 molho de cebolinha
  • 1 molho de salsa
  • 2 cebolas grandes
  • 6 tomates
  • sal, limão mirim e azeite de oliva
  • Esta porção da para umas 10 pessoas, se achar muito faça pela metade.
Como fazer
  1. Lave bem o trigo (3 a 4 vezes).
  2. Esprema bem.
  3. Deixe inchar por uns 30 minutos mais ou menos.
  4. Corte os temperos bem miudinhos.
  5. Ponha sal, limão e azeite de oliva.
  6. Misture com o trigo.
  7. Mexa bem, trigo e temperos.
  8. Sirva com folhas de alface ou couve bem verdinhas.
  9. Obs.
  10. : Não deixe o trigo de molho.
  11. Lave bem e deixe inchar fora da água.
  12. Se gostar de repolho, corte bem fininho e ponha no tabule.
Rceita árabe


Receita indicada por Mary Pedrozo
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu marido é de origem Árabe e gosta muito das comidas, e para fazer um afago pesquisei na Net algumas receitas. Deram muito certo.

Mary Pedrozo - em 13/06/2009
Vídeos - Como Fazer