Tabule

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de cebolinha picada
  • 5 xicaras de salsinha picada
  • 2 xicaras de hortelã picada
  • ½ xicara de suco de limão
  • ½xicara de trigo fino
  • 4 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 cebola média picada
  • Azeite e sal a gosto
Como fazer
  1. Lavar o trigo e deixar de molho em água fria por 15 minutos.
  2. Escorrer e espremer com a mão, até retirar toda água.
  3. Misturar o trigo aos outros ingredientes e temperarcom o suco de limão, azeite e sal.
  4. Servir dentro de folhas de alface, fazendo uma espécie de trouxinha.

Receita indicada por Vanessa Janaina Marçal
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer