Tabule

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xicaras de cha de trigo para kibe
  • 1 pepino
  • 1 maço de salsinha
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola cortada em cubos
  • Suco de dois limoes
  • Oleo
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • Alface picada
Como fazer
  1. Antes de preparar o tabule, deixe a farinha de molho em agua quente por no minimo 1/2 hora.
  2. Num refratario, coloque o trigo, o pepino picado, a salsinha, o tomate, a cebola, o sal, a pimenta, o suco de limao, o azeite, a hortela e misture.
  3. Dica: Sirva com folhas de alface ou tomate recheado com tabule.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 23/05/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Limão, Pimenta do reino, Pepino, Salsinha, Alface, Trigo para kibe, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer