Tabule

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras de trigo para kibe
  • 2 cebolas médias
  • 2 pepinos
  • 2 tomates
  • 1 maço de hortelã
  • 1 maço de cheiro verde
  • Azeite
  • Pimenta Síria
  • 2 limões
Como fazer
  1. Coloque o trigo para quibe em uma vasilha, acrescente água até 4 dedos de altura e deixe o kibe sugar a água. Reserve por uns 15 minutos.
  2. Após os 15 minutos esprema e retire a água do quibe até deixá-lo seco.
  3. Como você vai conseguir isso eu não sei.
  4. Hehehee.
  5. Dá seus pulos! Pique todos ingredientes: as cebolas, pepinos e tomates em cubos bem pequenos.
  6. Coloque em um vasilhame grande.
  7. Lave muito bem a hortelã retire as folhas e pique.
  8. Faça o mesmo com a salsa.
  9. Misture todos os ingredientes.
  10. Adicione o trigo do kibe que você secou.
  11. E torne a misturar muito bem.
  12. Você tem dois métodos para conservar na geladeira.
  13. Você pode temperarcom o azeite e a Pimenta Síria e deixar todo o Tabule já temperado, ou temperarquando for servir.
  14. Caso queira deixar todo o tabule temperado, adicione meio copo de azeite, o suco de 2 limões e a pimenta Síria.
  15. O kibe irá sugar muito esse tempero líquido, então é interessante sempre antes de servir colocar mais um pouco de limão.

Receita indicada por Filipe Souza
Tags: Pimenta síria, Pepino, Trigo para kibe, Azeite, Limão, Hortelã, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer