Tabule

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de trigo moído
  • 1 maço de salsinha
  • 2 talos de cebolinha verde
  • 1 maço de hortelã fresca
  • 5 tomates médios sem sementes
  • 2 pepinos pequenos
  • 2 cebolas pequenas
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 limões
  • sal
  • pimenta
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Colocar o trigo de molho na água durante 20 minutos.
  2. Retirar a água e espremer bem na mão.
  3. Picar as ervas, os tomates, os pepinos e a cebola, misturando tudo com o trigo.
  4. Preparar o molho com o azeite, suco de 2 limões, sal e pimenta-do-reino.
  5. Regar o tabule com o molho e servir rodeado por folhas de alface.

Receita indicada por josé neves
Tags: Salsinha, Cebolinha, Pepino, Azeite de oliva, Azeite, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer