Tabule

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Tabule Ingredientes - 1 xícara (chá) de trigo moído - 1 maço de salsinha - 2 talos de cebolinha verde - 1 maço de hortelã - 5 tomates médios sem sementes - 2 pepinos pequenos - 2 cebolas pequenas - 4 colheres (sopa) de azeite de oliva - 2 limões - sal e pimenta do reino à gosto Modo de Preparo Coloque o trigo de molho na água durante 20 minutos.
  2. Retire a água e esprema bem com as mãos.
  3. Pique as ervas, os tomates, os pepinos e a cebola, misturando tudo com o trigo.
  4. Prepare o molho com o azeite, suco dos limões, sal e pimenta do reino.
  5. Regue o tabule com o molho e sirva rodeado por folhas de alface.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer