Tabule

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 1 pepino
  • 1 maço de salsinha
  • 1 maço de hortelã picada
  • 4 tomates sem sementes, picados
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • suco de 2 limões
  • óleo, sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Antes de preparar o tabule, deixe o trigo de molho em água quente por 30 minutos.
  2. Após esse tempo, escorra, espremendo bem.
  3. Em uma tigela, coloque o trigo, o pepino picado, a salsinha, o tomate, a cebola, sal, pimenta, suco de limão, azeite, hortelã e misture.
  4. Sirva com homus e pão sírio.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Andreia Ribeiro Paparote
Tags: Pepino, Sal, Entradas, Limão, Cozinha Internacional, Hortelã, Receitas com Suco de Fruta, Pimenta do reino, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer