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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de trigo fino para quibe
  • 2 tomates sem sementes e picados
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha bem picada
  • Folhas picadas de 1/2 maço de hortelã
  • 2 pepinos japoneses descascados e sem sementes
  • 1 cebola descascada e picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta síria em pó e limão
Como fazer
  1. Lave o trigo, escorra e coloque em uma tigela com 1 litro de água.
  2. Deixe de molho por 60 minutos.
  3. Em seguida, escorra e tire o excesso de água do trigo apertando bem (com as mãos).
  4. Coloque em uma bacia Junte os tomates, a salsinha, a hortelã, os pepinos, a cebola, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-síria.
  5. Misture até ficar homogêneo.
  6. Sirva com pão-sírio e limão.
  7. Decore com hortelã.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por SOLANGE WOSCH SKORA
Tags: Saladas, Diet, Pepino, Entradas, Receitas Saudáveis, Árabe, Salsinha, light, Cozinha Saudável, Cozinha Internacional, Pimenta síria, Azeite de oliva, Baixo Colesterol, Azeite, Hortelã
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leve


concerteza vou fazer! :)

Laisa Garcez de Assis - em 18/12/2013
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Deu água na boca


Aparenta ser muito saboroso. E uma opçao de refeiçao leve. Vou fazer com certeza!

Bruna Takahashi - em 24/09/2013
Vídeos - Como Fazer