Tabule

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de trigo integral
  • 2 cebolas raladas
  • 1 maço de hortelã picadinho
  • 2 pepinos tipo japonês cortados em cubinhos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pé de alface picada
Como fazer
  1. Deixe o trigo de molho na agua por cerca de 2 horas.
  2. Depois, escorra e esprema para retirar a agua.
  3. Misture o trigo com a cebola, a hortela e o pepino.
  4. Tempere com sal, o suco de limao e o azeite.
  5. Sirva com alface.
Saladas, Salgados, Entradas

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Verao, Árabe, Receitas de saladas, Azeite, Hortelã, Entradas, Alface, Pepino japonês, Trigo para kibe, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer