Tabule

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pé de alface
  • 1 copo de trigo para kibe
  • sal a gosto
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • limão ou vinagre a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Coloque o trigo de molho por 30 minutos.
  2. Enquanto isso corte as folhas de alface, a cebola e os tomates.
  3. Peneire e esprema bem o trigo.
  4. Misture com a alface, a cebola e os tomates.
  5. Esprema os dentes de alho.
  6. Misture com o azeite, o vinagre e o sal.
  7. Coloque sobre o tabule e prove o tempero.
  8. Sirva.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Giorgia Jereissati
Tags: Entradas, Saladas, Árabe, Sal, Cozinha Internacional, Trigo para kibe, Alho, Alface, Azeite, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer