Tabule orgânico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de grãos de trigo cozido e frio
  • 4 tomates firmes (verdolengos) picadinhos
  • 1 xícara Salsa picada
  • 1 xícara hortelã picada
  • 1 xícara cebola (branca ou roxa) picadinha
  • 6-8 colheres (sopa) azeite extra-virgem
  • 4 colheres (sopa) suco de limão (1 limão)
  • 2 pepinos japoneses médios, picados
  • 1/2 alface lisa ou americadan, rasgada em tiras
  • sal a gosto.
  • Use todos os ingredientes orgânicos!
Como fazer
  1. Usar ingredientes orgânicos.
  2. Misturar as verduras e legumes de deixar na geladeira por 1-2h.
  3. Em separado, temperaro trigo e reservar.
  4. Misturar tudo antes de servir.
1. Pode cozinhar o trigo em grãos na panela de pressão, com 2 xic. água + sal, por 20 min.
2. Se preferir, pode fazer sem a alface.
3. Se preferir, pode acrescentar pimenta do reino ao tempero.


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Ana Isabel
Tags: Árabe, Hortelã, Azeite, Sal, Pepino, Alface lisa, Saladas, Entradas, Suco de limão, Alface, Receitas com Suco de Fruta, Cozinha Internacional, Grãos de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer