Tabule Mediterrâneo

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Ingredientes
  • 3/4 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
  • 8 unidade(s) de cebolinha verde em fatias
  • 2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de hortelã em fatias
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azedinha
  • 1 unidade(s) de pepino japonês em pedaços pequenos
  • 3/4 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
  • 1/4 colher(es) (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada(s)
  • 1/4 colher(es) (chá) de pimenta da jamaica
  • 1/4 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • 3 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
Como fazer
  1. Escolha o trigo e coloque-o em uma peneira bem fina para retirar a poeira.
  2. Em uma tigela, misture todas as ervas, o pepino, as especiarias, o azeite e o suco de limão.
  3. Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade.
  4. Misture imediatamente este trigo com o conteúdo da tigela e tampe (isto permite que os grão do trigo inchem no molho de azeite).
  5. Junte sal e pimenta à gosto.
  6. Deixe a tigela, tampada, na geladeira de um dia para outro (no mínimo 8 h.
  7. ).
  8. Na hora de servir, adicione os tomates picado e mais sal, se julgar necessário.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Patricia
Tags: Azeite, Cebolinha, Pepino, Salsinha, Suco de limão, Azedinha, Azeite de oliva, Árabe, Cozinha Internacional, Entradas, Pimenta da jamaica, Cebolinha verde, Pepino japonês, Canela em Pó, Saladas, Tomate, Receitas com Suco de Fruta, Trigo para kibe, Hortelã, Canela, Pimenta dedo de moça
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