Tabule light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/4 xícara de chá de trigo para kibe
  • 1 1/2 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 2 pepinos picados
  • 1 maço de salsinha picada
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Coloque o trigo num recipiente e cubra com água.
  2. Deixe de molho por 2 horas ou até que o trigo dobre de volume.
  3. Coloque os pepinos numa peneira e jogue sal por cima.
  4. Deixe por 30 minutos para que os pepinos desidratem.
  5. Lave os pepinos abundantemente sob água corrente para que saia todo o sal. Reserve.
  6. Escorra a água do trigo.
  7. Abra um pano de prato limpo e coloque o trigo no centro.
  8. Torça o pano, retirando todo o excesso de água.
  9. Coloque todos os ingredientes num recipiente e tempere.
  10. Mexa bem com uma colher e sirva com pão, como acompanhamento de carnes ou como entrada.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Saudáveis, Entradas, Pepino, Cozinha Internacional, Trigo para kibe, Salsinha, Receitas com Suco de Fruta, Culinária Light, Cozinha Saudável, Pimenta do reino, Suco de limão, Saladas, light, Árabe, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer