Tabule light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tabule light
Tabule light
Envie uma foto
Ingredientes
  • ¼ xícara (chá) de trigo para kibe
  • 1 ½ tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 2 pepinos picados
  • 1 maço de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Coloque o trigo num recipiente e cubra com água.
  2. Deixe de molho por 2 horas ou até que o trigo dobre de volume.
  3. Enquanto o trigo fica de molho, comece a preparar os outros ingredientes.
  4. Corte os tomates em cubinhos.
  5. Retire as cascas dos pepinos e corte-os em cubinhos.
  6. Coloque os pepinos numa peneira e jogue sal por cima.
  7. Deixe por 30 minutos para que os pepinos desidratem.
  8. Lave os pepinos abundantemente sob água corrente para que saia todo o sal. Reserve.
  9. Descasque a cebola e corte em cubinhos.
  10. Lave a salsinha sob água corrente.
  11. Retire o excesso de água e pique a salsinhacom uma faca afiada.
  12. Escorra a água do trigo.
  13. Abra um pano de prato limpo e coloque o trigo no centro.
  14. Torça o pano, retirando todo o excesso de água.
  15. Coloque todos os ingredientes num recipiente e tempere.
  16. Mexa bem com uma colher.
4 porçoes a 142 kcal


Cozinha: Árabe
Receita indicada por jerusa fagundes
Tags: Saladas, Suco de limão, Salsinha, Cozinha Internacional, Receitas Saudáveis, Receitas com Suco de Fruta, Trigo para kibe, Culinária Light, light, Pimenta do reino, Árabe, Entradas, Pepino, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer