Tabule econômico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de trigo para quibe
  • 4 xícaras de água fria
  • 1 alface americano pequeno picado
  • 1/2 xícara de hortelã fresca e picada
  • 1/2 xícara de cebolinha verde picada (a parte branca também)
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre (balsâmico de preferência)
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) rasa de canela em pó
  • 1 colher (café) rasa de páprica picante em pó
  • 1 colher (café) rasa de semente de coentro em pó
  • 1 colher (café) rasa de cominho em pó
  • 2 pimentas - de - cheiro bem picada
  • 2 dentes de alho passado no ralador
Como fazer
  1. Coloque o trigo de molho por 40 minutos.
  2. Depois de lavado e escorrido esprema bem com as mãos.
  3. Tempere com o sal, o alho ralado, os temperos secos e vá acrescentando o alface, a cebolinha, a salsinha e a hortelã.
  4. Por último misture o azeite, o vinagre e o suco de limão e misture bem.
  5. Corrija o sal se necessário e sirva com torradas de pão sírio.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Paula Ribeiro Silva Melo
Tags: Aceto balsâmico, Hortelã, Alho, Sem tomate, Azeite, Salsinha, Cominho, Árabe, Receitas com Suco de Fruta, Saladas, Cebolinha, Entradas, Coentro, Alface, Páprica picante, Sal, Canela, Canela em Pó, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer