Tabule dos incas

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Ingredientes
  • 200 gramas de quinoa em flocos.
  • 2 cenouras ralada grande
  • 200 gramas de pepino cortado bem pequeno e com a casca.
  • 1 pimenta vermelha
  • Cebolinha a gosto
  • 1/2 cebola ralada
  • 4 colheres de sopa de azeite extra virgem.
Como fazer
  1. Deixe a quinoa de molho por 20 minutos e cozinhe por 20 minutos com duas medidas de água e sal a gosto. dê uma ferventada na cebola, pimenta e cenoura.
REVISTA ON LINE TESTADA POR MIM E APROVADÍSSIMA.


Cozinha: Árabe
Receita indicada por gracia teodoro
Tags: Azeite, Entradas, Quinoa, Cozinha Internacional, Pimenta vermelha, Árabe, Cebolinha, Sem tomate, Saladas, Pepino, Azeite extra virgem
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Esse novo herói do prato saudável controla a liberação de glicose, impedindo aquele sobe-e-desce do açúcar no sangue, que dá fome rapidinho”, sentencia. Segundo ele, essa mistura de vitaminas (tiamina, ribofl avina, niacina e vitamina E), fi bras e minerais (magnésio, potássio, zinco e manganês) e a ausência de glúten (ideal para quem é alérgico) somam mais pontos na fi cha nutricional da quinoa.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 06/09/2007
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QUE RECEITA SAUDÁVEL E DELICIOSA!

TEODORO - em 14/06/2008
Vídeos - Como Fazer