Tabule de Uvas Verdes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tabule de Uvas Verdes
Tabule de Uvas Verdes
Envie uma foto
Ingredientes
  • Salada:
  • 1 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe, deixado de molho coberto com água por 12 horas
  • 4 tomates (podem ser tomates cerejas cortados ao meio)
  • 3 pepinos japoneses
  • 1 cebola grande
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 xícara (chá) de uva itália cortada ao meio, sem sementes
  • 2 maçãs (uma vermelha e uma verde)
  • Molho
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Corte, tudo bem pequeno: o tomate, o pepino, a cebola, as maçãs e a hortelã.
  2. Em uma travessa grande misture os ingredientes cortados, as uvas e o trigo espremido.
  3. O molho pode ser incorporado ao tabule ou servido à parte.

Molho

  1. Misturar bem todos os ingredientes e reservar.
Aproveite a casca da maçã para fazer uma linda apresentação e surpreender quem vc gosta! fica lindo!.


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Letícia Dhovi
Tags: Entradas, Árabe, Hortelã, Uva, Saladas, Creme de leite, Pepino, Cozinha Internacional, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer