Tabule de Quinua

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de quinua em grãos cozida
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícaras (chá) de hortelã picada
  • 1 xícara (chá) de tomate cortado em cubos com pele e sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal marinho
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e sirva.
Tempo de cozimento 15 min. pra cada xícara quinoa, 2 xícaras de água.

Crédito da receita:
www.maeterra.com.br

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Janaina Rojas Duarte
Tags: Quinoa, Salsinha, Entradas, Azeite de oliva, Saladas, Árabe, Suco de limão, Azeite, Hortelã, Receitas com Suco de Fruta, Cozinha Internacional, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer